Gemüsesticks
Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Karotten |
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1 | Stg | Sellerie |
2 | Stk | Paprika (rot) |
1 | Stk | Gurke |
6 | Stk | Radieschen |
Zutaten für den Dip
1 | Becher | Naturjoghurt |
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1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
2 | EL | Kräutermischung (TK) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Gemüsesticks zuerst die Karotten und den Stangensellerie waschen, schälen und in längliche Streifen schneiden.
- Paprika und Gurke waschen, putzen und ebenfalls in Stifte schneiden. Die gewaschenen Radieschen in Viertel schneiden. Die Gemüsesticks hübsch in einer Schale, auf einem Teller oder in Gläschen anrichten.
- Dann Joghurt, Salz, Pfeffer und Kräuter in einem Schälchen vermischen und den Dip zu den Sticks reichen.
Tipps zum Rezept
Gerne gegessen werden auch Cherrytomaten, fein geschnittene Zucchini, kurz blanchierter grüner Spargel, Fenchel oder Zuckerschoten.
Am besten nach Farben sortiert anrichten, so wirkt es besonders appetitlich.
Abwechslung bringen verschiedene Dips, wie z. B. auch Hummus oder Guacamole.
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