Gemüse-Bandnudeln

Zutaten für 2 Portionen
220 | g | Bandnudeln |
---|---|---|
1 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Karotte |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Tasse | Schlagobers |
3 | EL | Parmesan |
1 | EL | Olivenöl |
150 | ml | klare Suppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und klein hacken. Zucchini waschen, putzen und in kleinere Stücke schneiden. Karotte schälen und klein würfeln. Das Öl erhitzen und den Zwiebel darin glasig dünsten. Zucchini sowie Karotten zugeben und etwas mit braten, danach mit Suppe aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen. Den Obers eingießen und die Sauce bei kleiner Hitze sämig einkochen lassen.
- In der Zwischenzeit die Bandnudeln laut Packungsanleitung al dente kochen. 2 Esslöffel Parmesan unter die Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Bandnudeln abgießen und mit der Sauce vermengen, danach auf Tellern portionieren und mit dem restlichen Parmesan bestreut servieren.
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