Gemüselasagne

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Karotten |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
4 | Kn | Karfiol |
4 | Kn | Brokkoli |
6 | Stk | Kohlrabi |
150 | g | Käse zum Bestreuen |
12 | Stk | Lasagneblätter |
Zutaten für die Bechamelsauce
0.5 | l | Milch |
---|---|---|
150 | g | Mehl |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das gesamte Gemüse: Brokkoli, Karfiol, Karotten und Kohlrabi waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und klein hacken.
- Die Butter in einem Topf schmelzen, Milch, Mehl, Salz und Pfeffer einrühren und eine Béchamelsauce machen.
- Eine Auflaufform einfetten, mit den Lasagneblättern den Boden der Form damit auslegen. Die Béchamelsauce mit dem kleingeschnittenen Gemüse vermischen.
- Dann immer abwechselnd Lasagneblätter und Gemüse, schichtweise in die Form geben. Das Gemüse sollte den Abschluss bilden. Mit dem Käse bestreuen und das Ganze bei 220 Grad Heißluft für 40 Minuten backen.
User Kommentare
hallo tamarafabsits1, die vorgeschlagenen Gemüsesorten deiner Gemüselasagne sind wie für uns bestellt. Hat etwas von Frühsommer ;-)
Auf Kommentar antworten