Gemüseragout mit Couscous

Erstellt von Anna-111

Ein geniales Rezept für eine gesunde Hauptspeise. Genießen Sie das Gemüseragout mit Couscous.

Gemüseragout mit Couscous

Bewertung: Ø 4,3 (20 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Karotten
250 ml Gemüsesuppe
2 Stk Paprika in gelb und rot
300 g Tomaten
4 Stk Jungzwiebel
1 Stk Zucchini klein
1 Stk Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer frisch gerieben
200 g Couscous
100 g Butter
4 Zweig Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Karotten schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden und in etwas Wasser 8 Minuten köcheln lassen.Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen und in Stücke schneiden, Jungzwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.
  2. Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen, Knoblauch andünsten, Paprika, Zucchini und Jungzwiebel in die Pfanne geben, Karotten abseihen, auch zum Gemüse in die Pfanne geben und alles anbraten, dabei öfters umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, Suppe dazu geben, aufkochen, dann die Tomaten dazu geben, weitere 5 Minuten kochen.
  3. Couscous nach Packungsanleitung kochen, dann mit dem Gemüseragout vermischen und mit gehackter Petersilie anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE