Gemüseragout mit Couscous

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Karotten |
---|---|---|
250 | ml | Gemüsesuppe |
2 | Stk | Paprika in gelb und rot |
300 | g | Tomaten |
4 | Stk | Jungzwiebel |
1 | Stk | Zucchini klein |
1 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer frisch gerieben |
200 | g | Couscous |
100 | g | Butter |
4 | Zweig | Petersilie |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Karotten schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden und in etwas Wasser 8 Minuten köcheln lassen.Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen und in Stücke schneiden, Jungzwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.
- Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen, Knoblauch andünsten, Paprika, Zucchini und Jungzwiebel in die Pfanne geben, Karotten abseihen, auch zum Gemüse in die Pfanne geben und alles anbraten, dabei öfters umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, Suppe dazu geben, aufkochen, dann die Tomaten dazu geben, weitere 5 Minuten kochen.
- Couscous nach Packungsanleitung kochen, dann mit dem Gemüseragout vermischen und mit gehackter Petersilie anrichten.
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