Der Herbstsalat ist eine köstliche Beilage zu Wildgerichten. Ein sehr gesundes und einfaches Rezept.
Ein Blattsalat mit Tomaten passt immer. Hier das Rezept für ein Salat - Buffet.
Gestoßene Kartoffel gab es immer bei Großmutter zu Fisch oder Schweinebraten. Hier ein altes Rezept.
Ob als Beilage oder Hauptspeise, diese Gemüsepfanne schmeckt sehr köstlich. Hier das schnelle und gesunde Rezept.
Eingelegte Oliven sind das Wichtigste bei einer richtigen Antipasti. Bei diesem Rezept wird Koriander als Zutat verwendet.
Das Rezept vom Karottensalat ist nicht nur gesund, sondern auch sehr schmeckhaft und erfrischend. Ein wichtiger Salat in der kalten Jahreszeit.
Ein herzhaftes Olivenbrot schmeckt nach mediterranem Flair und bringt Abwechslung. Das Rezept ist vor allem im Sommer sehr beliebt.
Richtig gut zu Hirschsteaks schmeckt dieser Rotkraut-Weintrauben-Salat. Ein tolles Rezept für die Wildbretzeit.
Den Käferbohnensalat bekommen sie in jeder Buschenschank in der Steiermark. Hier ein Rezept für zu Hause.
Das Rezept vom diesem Spinat ist etwas ausgefallen, schmeckt köstlich und ist sehr gesund.