Als Beilage eignet sich der Kräuterreis zu vielen Gerichten. Für dieses Rezept, nicht mit den Kräutern sparen.
Gedämpfte Kartoffel auf Rucola passen sehr gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein einfaches und gesundes Rezept für viele Gäste.
Ein köstliches Abendessen sind die Auberginen mit Kräuter-Dip. Ein einfaches und gesundes Rezept.
Diese Brennnesselsuppe ist die ideale Frühlingssuppe. Für dieses Rezept brauchen sie nur in die Au zu gehen und junge Blätter pflücken.
Der Birnen-Dip schmeckt ausgezeichnet zu Rohschinken. Das Rezept ist eine Alternative zu Krentopfen.
Das Kartoffel-Gratin macht sich fast von alleine. Ein Rezept, perfekt für eine Party mit vielen Gästen.
Karamellisierte Tomaten schmecken besonders gut zu gegrilltem Fleisch. Ein einfaches Rezept für die Hausfrau.
Für eine Abwechslung am Speiseplan sorgt dieses Rezept von der Kressesuppe. Passt für die kalte Jahreszeit.
Gerade im Sommer, wenn es sehr heiß ist - ist diese kalte Topfensuppe ideal. Ein Rezept für eine erfrischende Vorspeise.
Kartoffeln mit Äpfel sind eine wunderbare Beilage zu Wildgerichten. Dieses Rezept ist eine Alternative zu Knödel oder Teigwaren.