Kraftkugeln sind ein gesunder und ayurvedischer Snack für den kleinen Hunger. Ein Rezept mit wertvollen Zutaten.
Der Spinat mit Tomatendressing ist eine köstliche Alternative zur herkömmlichen Zubereitung von Spinat. Das Rezept ist einen Versuch wert.
Eine Brennesseltorte ist für wahre Feinschmecker gedacht. Aus Brennesselpürree zu einem einzigartigen Rezept.
Für dieses Rezept Nudeln mit Löwenzahnblütenknospen brauchen sie nur einen Spaziergang zu machen. Anschließend nachkochen und geniessen.
Grün-Roter Salat macht sich gut auf jedem Teller. Ein gesundes Rezept, besonders köstlich in der kalten Jahreszeit.
Der Getreidekrapfen mit Soja-Dip ist reich an Eiweiß und Kohlenhydraten. Ein gesundes Rezept aus der ayurvedischen Küche.
Das gebratener Tofu mit frischem Gemüse Rezept ist ein köstliches und gesundes Rezept für die heißen Tage des Jahres.
Saibling in Birnensauce ist eine Delikatesse für Fischliebhaber. Verwenden sie für dieses Rezept Saiblinge auf ihrer Region.
Das Suppeneintopf mit frittiertem Tofu Rezept ist eine gesunde Hauptspeise für die kalten Tage des Jahres.
Gebratene Petersilienwurzeln schmecken besonders gut zu Rindfleisch. Ein einfaches Rezept aus einem italenischem Kochbuch.