Besonders köstlich schmeckt der Fisolensalat lauwarm durch das aromatische Dressing. Ein Rezept aus der ayurvedischen Küche.
Dieser Beerentopfen passt auf ein Stück Striezel, oder einfach als Dessert serviert. Ein gesundes Rezept, das Kinder mögen.
Ein traditionelles Kleingebäck aus der heimischen Küche sind die Dinkel-Sesam-Flesserl. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Gebackene Zucchinischeiben schmecken als Beilage zu Gegrilltem oder auch zu einem Dip. Ein einfaches und köstliches Rezept.
Diese Paprikapüree bringt Farbe auf das Teller. Ein Rezept für Trennkost-Fans.
Eine Kürbis-Suppe mit Kichererbsen, Babyspinat und vielen anderen feinen Zutaten ist ein perfektes Rezept für den Feierabend.
Das Tomatengemüse ist eine köstliche Beilage zu Gegrilltem. Das Rezept passt aber als Snack auf ein Toastbrot.
Ayurvedisch Kochen ist nicht schwer. Dieses Rezept Curry mit Kichererbsen ist reich an Vitaminen und Eiweiß.
Eine gesunde Alternative zu den gekauften Chips sind diese Gemüse-Chips. Das Rezept zum gesunden Naschen.
Schafkäse mit Tomatenhaube ist eine herrlich-leichtes und erfrischendes Gericht. Ein Rezept für einen heißen Sommertag.