Der rosa gebratener Thunfisch mit Fenchel bringt eine äußerst pikante Abwechslung auf die Teller. Versuchen sie dieses herrliche Rezept.
Eine ayurvedische Vorspeise ist der aromatische Gewürz-Kürbis. Ein Rezept - reich an Vitamin C und E.
Eierreis mit buntem Gemüse schmeckt besonders Kinder. Ein Rezept für ein gesundes und vegetarisches Essen.
Das Rezept vom Spinat-Gemüse kann man als Snack genießen oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Köstliche Zucchinilaibchen mit einer Kürbiskernmehlpanade hat man nicht alle Tage. Das tolle Rezept jetzt zum Nachkochen.
Marinierte Melanzani ist ein feine Vorspeise oder Beilage bei einem Grillfest. Das geschmackvolle Rezept ist sehr einfach.
Das Rezept von diesen Salzkartoffeln ist einfach und leicht in der Zubereitung. Schmecken köstlich zu gegrilltem Fleisch mit einem Kräuterdip.
Der gebratene Zander mit Mischgemüse ist ein schnelles Mittagessen und ein Rezept für die schlanke Linie.
Ein gebratener Maiskolben kann am offenen Feuer oder am Griller gebraten werden und ist der ideale Snack im Sommer. Das Rezept mit Freunden genießen.
Petersilienwurzel-Chips schmecken als Beilage oder als Snack mit einem Dip. Versuchen sie dieses Rezept, alle werden zugreifen.