Ein Geheimtipp ist das Rezept für gebratener Knoblauchpolenta auf Salat. Diese Hauptspeise macht bestimmt satt.
Ein tolles Hauptgericht ist Hühnerragout mit Paprika. Das Rezept wird mit Hühnerfleisdch, Tomatenmark, Sauerrahm und Dinkelmehl zum Genuss.
Wer Tomaten liebt, wird dieses Rezept nicht missen wollen, denn gegrillte Tomaten haben einen süßlichen Geschmack.
Eine Zwiebel-Spargel Quiche ist in der Spargelzeit ein absolutes muss. Das Rezept bringt Abwechslung in unsere Geschmacksknospen.
Gesunde Shrimps werden in einer Pfanne mit Butter geschwenkt bis sich eine saftige Sauce bildet und schon ist das Rezept fertig.
Fisch sollte einmal die Woche auf dem Speiseplan stehen. Das Rezept Fischfilet gebacken wird einfach in Fett ausgebacken und serviert.
Kreativ serviert wird dieses Rezept Penne mit Zucchini Schinken Sauce. Sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch fabelhaft.
Diese Blitzvollkornweckerl schmecken schon zum Frühstück. Ein tolles Rezept, besonders für kleine Bäcker.
Typisch österreichisch ist eine Frittatensuppe. Aus Palatschinkenteig zubereitet, in feine Streifen geschnitten ein ausgiebiges Suppeneinlage Rezept.
Die Kartoffelsuppe schmeckt als Vorspeise oder auch als kleines Abendessen. Das Rezept ist einfach und ist ideal für Berufstätige.