Das Rezept von diesem Zucchini Brotaufstrich schmeckt sehr fruchtig. Ideal auch als Dip zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse.
Kartoffelsalat mit Sauerrahm ist eine gesunde Variante! Bei diesem Rezept wird keine Mayonnaise verwendet.
Bei einem köstlichen Bruschetta und einem guten Glas Wein kann keiner nein sagen. Hier ein einfaches Rezept.
Das cremige Kohlrabi-Karotten-Gemüse passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Versuchen sie das Rezept mit frischen und knackigen Zutaten.
Eine köstliche und gesunde Knabberei sind Zucchini Chips aus dem Ofen. Von diesem Rezept werden ihre Gäste begeistert sein.
Ein besonderes und sehr ausgefallenes Rezept ist dieses Karotten-Souffle mit Ingwer. Ein Rezept für ein Festmenü.
Ein leichtes und vegetarisches Mittagessen ist die Spargel-Reispfanne. Das wohlschmeckende Rezept für die Frühlingszeit.
Ein richtiges Geheim - Rezept ist dieser Erdbeeren-Dip. Passt wunderbar zu Gemüsesticks.
Mit einer Knoblauch- und Olivenöl Vinaigrette schmeckt der Feldsalat mit Löwenzahn einfach köstlich. Dieses gesunde Salat-Rezept ist unverwechselbar im Frühling.
Diese Joghurtsauce kann hervorragend für Blattsalate verwendet werden. Köstlich und schnell ist das Rezept allemal.