Knuspermüsli mit Kiwi und Kürbiskernen schmeckt und gibt Kraft für einen neuen Tag. Versuchen sie dieses gesunde Rezept.
Eine Pasta von besonderem Geschmack sind die Bandnudeln mit Amaranth-Tomatensauce. Ein feines, vegetarisches Rezept.
Ob als Mittags - Snack oder Beilage, der Griechische Bauernsalat ist ein ideales Sommer - Rezept.
Smoothie-Bowl mit Erdbeeren regt schon am Morgen den Stoffwechsel an. Ein fruchtiges Rezept, reich an gesunden Zutaten.
Dieses vitaminreiche Dessert mit Chiasamen passt besonders in der kalten Jahreszeit. Außerdem ist das Rezept fettarm.
Das Rezept rotes Rüben Carpaccio ist ideal für die kalte Jahreszeit. Die Rübe enthält Folsäure und Silizium - für feste Knochen.
Das Rezept vom grünen Spargel-Spaghetti in Käsesauce ist ein sättigendes und vegetarisches Mittagsgericht. Gesund und fettarm in den Frühling!
Gebackene Zucchinischeiben schmecken als Beilage zu Gegrilltem oder auch zu einem Dip. Ein einfaches und köstliches Rezept.
Die fettarme, aber doch geschmackvolle Bärlauchsuppe ist das perfekte Rezept zum Entschlacken im Frühling.
Das griechische Joghurt mit Trockenfrüchten und Nüssen bringt Urlaubserinnerungen in die heimische Küche. Ein gesundes Rezept für jede Tageszeit!