Wer den Geschmack von Fenchel liebt, dem wird das fettarme und einfache Rezept vom einem Fenchel-Dip schmecken.
Gerade in der kalten Jahreszeit hat man Lust auf etwas Grün. Bauen sie Kresse an und versuchen sie das Rezept von der Kresse-Sauce.
Für alle Knoblauchfans haben wir hier ein Spezial - Rezept, die Knoblauch-Creme.
Die Ananas-Chili-Sauce passt zu vielen Gerichten, wie Fisch oder Hühnersticks. Ein Rezept mit fruchtig-scharfem Geschmack.
Der Chilidip passt zu Gemüse und Fleisch. Die Schärfe können sie bei diesem Rezept selbst bestimmen.
Diese Gurkensauce darf bei einer Grillparty nicht fehlen. Das Rezept passt aber auch im Winter zu warme Kartoffel.
Für ihr Fondue fehlt ihnen noch eine grüne Sauce. Hier das Rezept vom Erbsen-Dip.
Das Rezept vom Senf-Estragon-Dip ist vielseitig verwendbar, als Aufstrich, Sauce oder Dip.
Der Curry-Kiwi-Dip hat einen einzigartigen Geschmack. Das Rezept passt für gegrilltes Putenfleisch oder zu Fondue.
Wer den Geschmack der Schalotte liebt - dafür haben wir das richtige Rezept. Der Schalotten-Basilikum-Dip ist eine wunderbare Kombination.