Wenn der Bärlauch aus der Au leuchtet, dann servieren sie dieses Rezept von der Bärlauchsauce zu Gemüse oder Fleisch.
Bei Fondue ist das Highlight die Saucen. Hier unsere Rezept - Idee dazu, die Lauch-Rahm-Sauce.
Wer Knoblauch liebt, dann haben wir hier das richtige Rezept. Der Schnittlauch-Knoblauch-Dip ist eine wunderbare Kombination.
Servieren sie beim nächsten Grill- oder Fondueabend den Sauerampfer-Dip. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Dieser Avocadoaufstrich ist vegetarisch, vegan und laktosefrei. Ein köstliches Rezept, das gut zu gegrillte Gemüsesticks passt.
Der Sesam-Dip passt gut zu gegrilltem Hühnerfleisch. Ein asiatisches Rezept mit köstlichem Geschmack.
Wer den Geschmack von Fenchel liebt, dem wird das fettarme und einfache Rezept vom einem Fenchel-Dip schmecken.
Als Dip oder Aufstrich - das Rezept vom roten Fetaaufstrich bringt Schärfe und Farbe auf den Teller.
Gerade in der kalten Jahreszeit hat man Lust auf etwas Grün. Bauen sie Kresse an und versuchen sie das Rezept von der Kresse-Sauce.
Für alle Knoblauchfans haben wir hier ein Spezial - Rezept, die Knoblauch-Creme.