Frisch, fettarm und säuerlich ist der Joghurt-Tomaten-Apfelessig Dip. Das Rezept passt sehr gut für ein sommerliches Buffet.
Der Erdnuss-Dip schmeckt nicht nur fein, sondern ist reich an gesunden ungesättigten Fettsäuren und Vitamine. Hier dazu das Rezept.
Das Rezept vom basischem Petersilien-Chutney schmeckt auch jedem. Passt zu vielen Gerichten.
Ladolemono ist griechische Zitronensauce und passt zu Fisch oder Huhn. Hier das einfache Rezept.
Eine köstliches Rezept ist das Dattel-Pesto. Passt wunderbar zu Käse oder gegrilltem Geflügelfleisch.
Die Eier-Apfel-Sauce ist eine aufgefallene Sauce, passt sehr gut zu Fondue. Hier das köstliche Rezept.
Die Ricotta-Creme passt sehr gut zu warmen Kartoffeln. Ein feines Rezept, auch als Brotaufstrich verwendbar.
Eine geniale Kombination ist dieses Rezept von der Chilisauce mit Portwein. Passt zu Fleisch und Gemüse.
Je bunter sich die Sauce um das Fondue reihen, desto netter sieht es aus. Hier ein Rezept von einer gelben Fondue-Sauce.
Zu den Weihnachtstagen gibt es in vielen Familien Fondue. Hier ein weihnachtliches Rezept, die Lebkuchen-Sauce mit Sesam.