Eine wunderbare Marmeladen Kombination aus Rote Trauben und Feigen wird mit diesem Rezept gezaubert.
Eine köstliche Kombination ist diese Pilz-Käse-Suppe. Das Rezept passt gut als Vorspeise oder als Snack.
Mit diesem Rezept von der Spinat-Tarte können sie ihre Familie begeistern.
Das Rezept von der Schinken-Sauce passt zu gekochtem Spargel, Gemüsesticks oder zu warmen Kartoffeln.
Der Kümmel-Aufstrich passt zu Kartoffel oder auf ein frisches Stück Brot. Ein Rezept aus Omas Küche.
Kaltschale mit Erdbeeren ist ein herrlich erfrischendes Dessert. Ein Rezept für einen heißen Sommertag.
Wer scharfe Dips mag, dann passt dieses Rezept vom Apfel-Aufstrich für Fondue oder Gegrillten.
Wunderbar erfrischend ist dieser Topfen-Tomaten-Minzsalat. Fast schon italienisch, doch aufgrund des Topfens ein richtig österreichisches Rezept.
Ein Apfelstrudel mit Marzipan schmeckt einfach herrlich und ist für Marzipanliebhaber das ideale Rezept zum Nachkochen.
Der Kartoffelsalat mit Kapern harmoniert ausgezeichnet mit Fisch. Hier unser köstliches Rezept.