Wunderbare Pilze in Cremesauce schmecken vorzüglich. Das Rezept passt als Beilage oder herzhafte Hauptspeise.
Ein Thunfisch mit Bohnen-Salat gibt wieder richtigen Schwund, ist schnell zubereitet und schmeckt. Das Rezept für einen tollen Snack.
Herzhafte Bratkartoffeln mit frischen Kräutern schmecken als Beilage immer. Ein tolles Rezept.
Das Rezept Regenbogenforelle verspricht puren Genuss. Mit Kartoffeln als Beilage, eine Hauptspeise die man unedingt probieren muss.
Ein feines Apfelkompott ist immer ein Genuss. Mit diesem Rezept ist es total einfach in der Zubereitung und schmeckt herrlich nach Zimt.
Köstliche eingelegte Weinblätter werden zum Füllen mit Reis- oder Käsespezialitäten verwendet. Ein Rezept zum Aufpeppen einzelner Speisen.
Das Rezept Hühnerbrust mit gebratenen Avocados und Paradeisern bringt Abwechslung und schmeckt.
Ein herzhaftes Zucchini-Kichererbsenragout mit Erdbeeren verführt die Geschmacksknospen. Das Rezept zum Nachkochen und genießen.
Dieses Rezept vom Kartoffelpüree wird ohne Beigabe von Milch zubereitet. Für Menschen mit einer Laktoseintoleranz.
Ein herrlich knusprig gebratener Tofu mit Chili-Sojasauce ist für viele ein tolles Rezept. Wie man es kocht, erfährst du hier.