Kichererbsenlaibchen mit Erdäpfelpüree ist ein köstliches Rezept der veganen Küche.
Dieses leichte Frühlingsrezept wird nach der 5 Elemente Lehre zubereitet. Erdäpfelnocken auf Gemüse sind vegetarisch und gesund.
Dieser Avocadoaufstrich ist vegetarisch, vegan und laktosefrei. Ein köstliches Rezept, das gut zu gegrillte Gemüsesticks passt.
Mit diesem Rezept gibt es ein pures Fruchtvergnügen am Stiel. Mit Kiwi, Himbeeren, Nektarinen und Marillen. Köstlich!
Ein gesunder, bunter Salat sieht nicht nur toll aus er schmeckt auch leicht und bekömmlich. Dieses Rezept ist im Handumdrehen fertig.
Eine pfiffige Hauptspeise sind überbackene Zucchini Rosen. Sieht toll aus und schmeckt köstlich. Nebenbei ist das Rezept auch sehr gesund.
Ein delikater Couscous Salat kann sowohl als Hauptspeise oder Beilage serviert werden. Dieses Rezept ist kinderleicht in der Zubereitung.
Das Rezept Ofentomaten mit Thunfischfüllung ist für eine sommerliche Vorspeise. Mit Chiliflocken, genial im Geschmack!
Das Rezept gefüllter Paprika, ist vegan und wird mit Sojagranulat zubereitet. Ein toller und vor allem gesunder Genuss für die ganze Familie.
Herzhaft gut schmeckt das Rezept für Feldsalat mit Räuchertofu. Dieses Gericht bringt gesunden Power auf den Tisch.