Gesund und einfach ist das Rezept von Avocado-Zwiebel-Paste. Passt zu Fleisch, Gemüse oder als Brotaufstrich.
Feines Apfelrotkraut ist ein einfaches Rezept für eine raffinierte Beilage, passt gut zu Wildgerichten.
Das Rahmdressing für Blattsalat ist schnell zubereitet und schmeckt sehr köstlich. Hier dazu das Rezept.
Ein Schlamperkraut passt zu vielen Fleischgerichten. Das Rezept ist einfach, fettarm und gesund in der kalten Jahreszeit.
Gesund, fettarm und vitaminreich ist dieser Karottensalat mit Zwiebel. Ein passendes Rezept für ein Salatbuffet.
Ein Rezept für Vegetarier sind die Brokkoli-Laibchen. Dazu Salat und einen Dip servieren.
Die rote Winter-Pasta ist ein gesundes und schnelles Rezept. Ideal, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Leicht und sehr geschmackvoll ist dieser Low-Carb Aufstrich. Ein Rezept aus der gesunden Küche.
Der Linsensalat ist das ideale Rezept für die kalte Jahreszeit. Es schmeckt köstlich und ist außerdem sehr gesund.
Der schnelle Wrap passt sehr gut für ein gesundes Abendessen. Hier das vegetarische Rezept.