Rote Winter-Pasta

Die rote Winter-Pasta ist ein gesundes und schnelles Rezept. Ideal, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.

Rote Winter-Pasta

Bewertung: Ø 4,5 (83 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Nudeln
2 Stk Roter Rüben
1 EL BONA Öl
1 Stk Zwiebel
200 ml Gemüsesuppe
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Schuss Essig
3 EL Sauerrahm
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pasta Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die rote Winter-Pasta zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Dann gut abtropfen lassen.
  2. Inzwischen die Rüben schälen und in dünne Stifte schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
  3. Die Zwiebeln kurz in Öl anbraten, Rüben hinzugeben und kurz weiter braten. Mit der Gemüsesuppe ablöschen und bissfest dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen und den Sauerrahm unterrühren. Die Nudeln mit der Sauce gut vermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Thunfischnudeln

THUNFISCHNUDELN

Für alle Fischliebhaber eignet sich dieses Rezept. Ein alternatives Pastagericht sind die zarten Thunfischnudeln.

Spaghetti al Pomodoro

SPAGHETTI AL POMODORO

Spaghetti al Pomodoro sind ein köstliches, vegetarisches und schnelles Pasta - Rezept.

Zucchini Tagliatelle

ZUCCHINI TAGLIATELLE

Eine tolle Pasta Variante können Sie mit diesem Rezept auf den Tisch bringen. Die saftigen Zucchini Tagliatelle schmecken würzig und zart.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Shrimps Nudeln

SHRIMPS NUDELN

Ein köstliches Pasta - Rezept sind diese Shrimps Nudeln. Außerdem ist dieses Gericht einfach und schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE