Champignons mariniert passen auf jedes Vorspeisenteller. Ein gesundes und einfaches Rezept.
In der kalten Jahreszeit wird deftiger gegessen. Hier das Rezept vom Advent-Joghurt, ein leichtes Dessert nach einem Gänsebraten.
Diese Topfen-Gurken-Suppe ist nicht nur gesund, sondern sehr erfrischend. Ein Rezept für den Sommer.
Das gesunde Rezept Grünkern-Dip passt zu Gemüsesticks. Grünkern ist das Korn vom Dinkel.
Gerade in der kalten Jahreszeit schmeckt dieser pikante Apfelaufstrich zu warmen Kartoffeln. Das Rezept passt auch als Brotaufstrich.
Stets beliebt bei jedem Buffet ist der Nudelsalat. Hier ein gesundes und vegetarisches Rezept.
Sehr geschmacksintensiv ist dieser Knoblauch-Kresse-Dip. Ein Rezept für Gemüsesticks oder als Dip zu Salzgebäck.
Das besondere an diesen gegrillte Hühnerfilets ist die Marinade. Ein Rezept mit Ingwer und Sojasauce.
Ein Rezept, dass sich toll vorbereiten lässt sind die Kräuter-Zwiebelringe. Ideal für eine Party.
Auf Schwarzbrot oder getoastetem Weißbrot, der Lachsaufstrich schmeckt köstlich. Ein Rezept - für einen Gruß aus der Küche.