Salat mit Schinken und Oliven
Zutaten für 2 Portionen
| 100 | g | Salat |
|---|---|---|
| 100 | g | Schinken |
| 4 | Stk | Tomaten (getrocknet) |
| 10 | Stk | Oliven |
| 1 | Pk | Feta |
| 2 | EL | Kapern |
| 3 | EL | Balsamico-Essig |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schinken in feine Streifen schneiden. Oliven und Kapern in Stücke schneiden.
- Feta in Würfeln schneiden.
- Salat waschen und gut abtropfen lassen. Kreisförmig auf die Teller legen.
- In der Mitte den Käse, Schinken, Oliven, Kapern und Tomaten legen. Mit Salz, Pfeffer, Öl und Essig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot servieren.
User Kommentare