Salat mit Schinken und Oliven

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Salat |
---|---|---|
100 | g | Schinken |
4 | Stk | Tomaten (getrocknet) |
10 | Stk | Oliven |
1 | Pk | Feta |
2 | EL | Kapern |
3 | EL | Balsamico-Essig |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schinken in feine Streifen schneiden. Oliven und Kapern in Stücke schneiden.
- Feta in Würfeln schneiden.
- Salat waschen und gut abtropfen lassen. Kreisförmig auf die Teller legen.
- In der Mitte den Käse, Schinken, Oliven, Kapern und Tomaten legen. Mit Salz, Pfeffer, Öl und Essig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot servieren.
User Kommentare