Salat mit Schinken und Oliven

Eine köstliche Vorspeise oder Snack ist dieser Salat mit Schinken und Oliven. Ein einfaches Rezept, wenn es einmal schnell gehen muss.

Salat mit Schinken und Oliven

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

100 g Salat
100 g Schinken
4 Stk Tomaten (getrocknet)
10 Stk Oliven
1 Pk Feta
2 EL Kapern
3 EL Balsamico-Essig
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schinken in feine Streifen schneiden. Oliven und Kapern in Stücke schneiden.
  2. Feta in Würfeln schneiden.
  3. Salat waschen und gut abtropfen lassen. Kreisförmig auf die Teller legen.
  4. In der Mitte den Käse, Schinken, Oliven, Kapern und Tomaten legen. Mit Salz, Pfeffer, Öl und Essig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE