Nach frischen Kräutern und Gemüse verlangt der Körper nach der kalten Jahreszeit. Hier unser erfrischendes Rezept vom Frühlings-Aufstrich.
Das Rezept von der Erbsen-Creme passt gut zu gegrilltem Fisch oder Geflügel.
Wenn sie als Vorspeise Sushi servieren, dann versuchen sie dazu das Rezept vom Avocadospiegel.
Für den nächsten Spieleabend versuchen sie das Rezept vom Oliven-Käse-Dip. Serviert mit Gemüsesticks oder Crackers.
Das Tomatensauce vom Italiener-Rezept lässt sich für Pasta oder Pizza verwenden.
Das gesunde Rezept Grünkern-Dip passt zu Gemüsesticks. Grünkern ist das Korn vom Dinkel.
Karotten-Mandel-Aufstrich ist eine köstliche Kombination und schmeckt auf Vollkornbrot. Ein Rezept für Vegetarier.
Der Joghurt-Minz-Dip ist leicht und fettarm. Ein ideales Rezept zu gegrilltem Fleisch oder Gemüsesticks.
Gerade in der kalten Jahreszeit schmeckt dieser pikante Apfelaufstrich zu warmen Kartoffeln. Das Rezept passt auch als Brotaufstrich.
Sehr geschmacksintensiv ist dieser Knoblauch-Kresse-Dip. Ein Rezept für Gemüsesticks oder als Dip zu Salzgebäck.