Probieren Sie Masaledar Aloo! Diese köstliche indische Kartoffelbeilage bringt Abwechslung in Ihre Küche. Mit diesem Rezept peppen Sie jedes Gericht auf.
Gesunder Genuss für die Sinne mit einem feinen Rezept für Gemüsecurry mit Koriander und Chili. Ein Eintopf-Rezept mit indischem Charme.
Eine Beilage für ihr nächstes Buffet kann dieser scharfe Karottensalat sein. Eine feurige Rezept - Idee aus der koreanischen Küche.
Das Rezept Chili-Feta-Aufstrich bringt den richtigen Geschmack. Für die etwas scharfen Genießer.
Das einfache und etwas scharfe Rezept von Ingwerdip passt sehr gut zu Fleisch und Fisch.
Feuriger eingelegter Knoblauch ist ein herrliches Rezept für Brunch/Jausen und zum Raffinieren von Speisen.
Dieses Chili-Pesto ist etwas für Menschen, die gerne scharf essen. Dieses Rezept passt besonders gut zu selbstgemachten Nudeln.
Diese lecker-würzige Chili-Paprikasuppe verleiht jeden Abend mit Gästen ein mediterranes Feeling. Ein Rezept für jede Jahreszeit!
Dieses Rezept vom Knoblauch-Dip passt zu vielen Gerichten, wie Gegrilltem, Kartoffel oder als Fondue-Sauce.
Hier stellen wir ein Rezept für Knoblauch - Fans vor, das Knoblauch-Joghurt. Vorsicht es ist etwas schärfer.