Wer scharfe Dips mag, dann passt dieses Rezept vom Apfel-Aufstrich für Fondue oder Gegrillten.
Wunderbar erfrischend ist dieser Topfen-Tomaten-Minzsalat. Fast schon italienisch, doch aufgrund des Topfens ein richtig österreichisches Rezept.
Das pikante Preiselbeer-Rettich-Sauce - Rezept kann zu Fleischspeisen kombiniert werden.
Heringsbrötchen sind ein köstlicher Snack oder Vorspeise beim Heringsschmaus. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das etwas andere Suppenrezept aus Spanien, das Gurken-Melonen-Suppe - Rezept, verspricht Abkühlung an heißen Sommerabenden.
Das Rezept vom Käsesalat ist ideal als Snack und als kleine Jause in der Mittagspause oder Schule. Lässt sich gut vorbereiten.
Gerade in der kalten Jahreszeit ist das Salatangebot eingeschränkt. Hier ein Rezept -Vorschlag für einen Linsen-Karotten-Salat.
Tomaten-Rucola-Butter schmeckt köstlich auf getoastetem Brot. Ein Rezept, das man auf Vorrat zubereiten kann.
Wieder eine Rezept - Idee mehr für ihr nächstes Salatbuffet. Versuchen sie den schmackhaften Zucchini-Karotten-Salat mit Senfdressing.
Das Rezept vom Senf-Estragon-Dip ist vielseitig verwendbar, als Aufstrich, Sauce oder Dip.