Gesunder Bananenkuchen ohne Zucker

Zutaten für 8 Portionen
3 | Stk | Bananen (mittlere) |
---|---|---|
140 | ml | Magermilch |
1 | Stk | Ei |
70 | g | Haferflocken |
50 | g | Haferkleie |
20 | g | Vanilleproteinpulver |
0.5 | Pk | Weinsteinbackpulver |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Das Ei, die Magermilch, die Haferflocken, die Haferkleie, das Vanilleproteinpulver, und das Weinsteinbackpulver mit dem Mixer gut verrühren.
- Des Weiteren die zerdrückten Bananen dazugeben und ebenfalls gut verrühren.
- Eine kleinere Kuchenform mit Backpapier auslegen, den Teig einfüllen und im vorgeheizten Ofen, bei 170 Grad Ober-und Unterhitze auf mittlerer Schiene 25-30 Minuten ins Backrohr geben.
User Kommentare