Eine köstliche Hauptspeise ist das Rezept für Zucchinigemüse mit Dill. Mit Kartoffeln, Zwiebel, Zucchini sowie Gewürzen und Sauerrahm, ein Genuss.
Dieser Karotten-Kohlrabi-Brei mit Hühnerbrust wird ab dem 5. Monat serviert. Das Rezept kann auch portionsweise eingefroren werden.
Ein echter Geheimtipp zum Einkochen ist Marillenmarmelade mit Likör. Das Rezept mit Schuss schmeckt garantiert.
Das Rezept gefüllte Zucchini mit Faschiertem wird gerne serviert. Diese Low-Carb Version schmeckt herrlich leicht und bekömmlich.
Ein Kräuterseitling-Burger Vegan schmeckt und darf täglich auf den Tisch. Das gesunde Burger Rezept für Jedermann.
Der Veganer Proteinshake mit Beeren darf jeden Tag auf den Tisch. Das Rezept passt zum Frühstück oder als gesunder Snack.
Zum Einkochen ist das Rezept Kürbis Tomaten Chutney einfach herrlich. Schmeckt vorzüglich zu Gegrilltem und eignet sich toll für die Vorratskammer.
Köstliche Sauerkrautblätter selbstgemacht benötigen 14 Tage Stehzeit. Das Rezept wird mit Weißkraut in einer Salzlake zubereitet.
Ein besonderes und süßes Geschmackserlebnis ist die Heidelbeermarmelade mit Minze. Ein einzigartiges Rezept!
Ein bunter Salat mit selbstgemachtem Dressing schmeckt bekömmlich und macht satt. Das vegane Rezept wird mit Cashewkernen verfeinert.