Hühnerfilet mit Kräuterseitlingen

Zutaten für 2 Portionen
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hühnerfilets waschen, abtupfen und in nicht zu kleine Stücke schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden, Pilze kurz unter fließendes Wasser halten, trockentupfen, in 2 - 3 cm große Stücke schneiden.
- Zwiebel im Olivenöl glasig anlaufen lassen, Hühnerstücke dazugeben und garbraten. Am Schluss die Pilze kurz mitbraten, sodass sie heiß werden, aber noch frisch und knackig schmecken. Mit Salz und Majoran abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sehr gut passt Reis dazu.
User Kommentare
Finde ich eine gute Idee. Allerdings würde ich zu den Pilzen noch ein wenig Knoblauch und Kräuter geben und die Pilze in Butter anbraten. Dazu noch ein paar Fisolen :-)
Auf Kommentar antworten