Grießknödel
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Grieß |
|---|---|---|
| 120 | g | Mehl |
| 1 | Stk | Semmel |
| 20 | g | Germ |
| 125 | ml | Milch |
| 2 | Stk | Eier |
| 50 | g | Speck |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Muskat |
| 4 | EL | Grammeln |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schwitzen Sie die feingehackten Zwiebel sowie die Grammeln in heißem Fett an. Dann kommt der Speck dazu, den Sie vorher in Würfel schneiden. Auch die Semmel werden in Würfel geschnitten.
- Mischen Sie nun diese Zutaten mit den Gewürzen zusammen. Nun folgt der Germ sowie die Eier und die Milch, die man in die Masse einrührt.
- Nun formt man 8 Knödel. Die lässt man ca. 15 Minunten in Salzwasser kochen.
User Kommentare