Grill-Feta

Zutaten für 1 Portion
2 | Schb | Tomaten |
---|---|---|
1 | Prise | Thymian |
1 | Prise | Basilikum |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Knoblauchpulver |
3 | Stk | Zwiebelringe |
2 | Stk | Oliven (in Scheiben geschnitten) |
1 | TL | Olivenöl |
150 | g | Feta-Käse |
1 | Prise | Oregano |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Feta auf Alufolie legen und mit wenig Olivenöl betupfen. Mit beliebigen Gewürzen würzen. Ich verwende gerne Thymian, Oregano, Knoblaum und Basilikum.
- Tomatenscheiben, Zwiebelringe und Oliven auf den Feta legen und die Alufolie gut verschließen. Einen kleinen Luftraum übrig lassen. Maximal zehn Minuten auf dem Grill backen.
User Kommentare
Knoblauchpulver geht für mich gar nicht. Wenn, dann muss es frischer Knoblauch sein. Aber trotzdem ein stimmiges Rezept.
Auf Kommentar antworten