Filter zurücksetzen
Wenn Marillenernte ist, denken sie nicht nur an die Marmelade sondern auch an das Marillen Chutney. Hier unser Rezept.
Das Marillen Chutney schmeckt köstlich zu gegrilltem Fleisch, oder zu Käse. Denken sie an dieses Rezept zur Marillenernte.
Ein Marillen-Chutney passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch, besonders zu Geflügel. Mit diesem Rezept können sie überreife Früchte gut verwerten.
Dieser Marillensenf ist bei ihrem Grillfest der absolute Hit. Das süß-säuerliche Rezept werden ihre Gäste mögen.
Eine tolle Kombination ist dieses Rezept von der Marillen-Curry-Sauce. Passt besonders zu Hühnerfleisch am Grill oder Fondue.
Das Rezept vom Marillen-Dip stammt aus der Wachau. Passt zu Käse und Hühnersticks.
Die Marillen-Curry-Sauce ist schnell zubereitet. Ein köstliches Rezept zu Fisch, Meeresfrüchten oder Geflügel.
Das Marillenchutney schmeckt köstlich zu gegrilltem Käse und Fleisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.