Das Nektarinen-Chutney passt zu Lamm, Ente oder Fisch. Ein Rezept mit einem sensationellen süß-pikanten Geschmack.
Eine passende Sauce für gegrilltem oder gebratenem Fisch ist die Schnittlauch-Schaumsauce. Hier das köstliche Rezept.
Ob zu gegrilltem Fleisch, frischem Brot oder zu Chips, diese pikante Avocado-Paprika-Creme schmeckt immer. Hier unser feines Rezept.
Mit diesem Rezept zaubern Sie eine für mehrere Monate haltbare Brennnesselpaste, welche sich hervorragend zum Würzen von Suppen und Saucen eignet.
Das Rezept von der Preiselbeer-Creme ist vielseitig verwendbar. Passt zu Fondue, Käse oder Wildgerichten.
Zuviel Basilikum in Garten, dann versuchen sie dieses Rezept vom Basilikumpesto. Passt zu Fleisch und Nudeln.
Der Estragon-Dip hat einen sehr intensiven Geschmack. Das Rezept eignet sich hervorragend zu Fondue.
Eine Remoulade passt zu Fondue, gegrilltem Fleisch oder Folienkartoffel. Hier dazu das fettarme Rezept.
Hier stellen wir ein Rezept für Knoblauch - Fans vor, das Knoblauch-Joghurt. Vorsicht es ist etwas schärfer.
Erikas Sambal Oelek ist sehr würzig und vielseitig verwendbar. Ein Rezept aus der feurigen Küche.