Grillspieße nach Serbischer Art

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | EL | Koriander |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | TL | brauner Zucker |
0.5 | TL | gemahlenes Koriander |
0.5 | TL | Piment |
500 | g | Faschiertes Rindfleisch |
1 | Msp | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und mit einem scharfen Messer fein hacken. Den Koriander waschen, ausschütteln und fein hacken.
- Eine große Schüssel bereitstellen und Zwiebel, Koriander, Faschiertes und Zucker mit den Händen gut durchkneten. Mit reichlich Pfeffer und Salz würzen und erneut durchkneten. Gleichmäßige Rollen formen und auf Metallspießen aufspießen. Auf allen Seiten mit etwas Öl bestreichen.
- Den Grill anheizen und die Spieße unter mehrmaligem Wenden gleichmäßig gut anbraten. Von Zeit zu Zeit etwas Öl aufstreichen. Mit etwas Koriander und Salatblättern garnieren und warm servieren.
Tipps zum Rezept
Servieren Sie frisch gekochten Langkornreis zu diesem herrlichen Grillrezept.
User Kommentare