Grillteller

Dieses Rezept darf auf keinem Grillfest fehlen. Der Grillteller ist ein richtiger Sommerhit und kommt bei Ihren Gästen bestimmt gut an.

Grillteller

Bewertung: Ø 4,2 (85 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

140 g Kalbsschnitzel
140 g Putenschnitzel
140 g Rinderfiletsteaks
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Grillrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die einzelnen Fleischsorten nach Wunsch leicht klopfen und mit Salz und Pfeffer gut würzen.
  2. Kalbsschnitzel, Putenschnitzel und Rinderfiletsteaks in einer heißen Pfanne mit Fett bei mehrmaligem wenden mehrere Minuten braten.
  3. Alternativ eignet sich dafür ein fertig angezündeter Grill, dazu das Fleisch auf den heißen Rost legen und in wenigen Minuten fertig grillen.

Tipps zum Rezept

Die verschiedenen Fleischsorten mit selbstgemachten Pommes und Gemüse servieren.

Als Anrichtungstipp kann man eine Ananasscheibe auf das Fleisch geben und mit einer Kräuterbutterhaube verzieren.

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User Kommentare

Gabriele
Gabriele

naja, die erklärung zur zubereitung ist schon a bissl lieblos gestaltet. zum beispiel würde ich nie ein rinderfilet klopfen, und das putenschnitzel hat auch eine ganz andere garzeit, das filet muss rasten... aber als anregung für ein sonntagsmenü finde ich das bild recht nett.

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kroko82
kroko82

Ich sehe das ähnlich wie du, abgesehen davon ist das für mich kein Rezept....man nehme Fleisch, würze es mit Salz und Pfeffer und brate es an! Das ist ja wohl die unterste Basis des Kochens!

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Schweinsbraten
Schweinsbraten

das Klopfen lass ich mir höchstens bei einem Schnitzel einreden, mir erschließt sich nicht wirklich was das bei Grillfleisch bringen solll...

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Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Ein grillteller schmeckt sehr lecker. Das esse ich auch gerne in Restaurant. Ist aber auch zuhause schnell gemacht.

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Marianne1
Marianne1

Die Kalorien für den Grillteller stimmen nicht! Das sind viel zu wenig!
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GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

haben die Angaben geändert, danke für den Hinweis.

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puersti
puersti

Das ist eine gute Idee, sieht wunderbar aus. Wird beim nächsten Grillabend gemacht. Danke für das tolle Rezept.

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