Grüne Fenchelsuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Fenchel |
---|---|---|
250 | g | Erbsen |
2 | Stk | Kartoffel |
1 | l | Gemüsesuppe |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die grüne Fenchelsuppe zuerst Zwiebel und Kartoffeln schälen und klein würfeln. Fenchel putzen und klein schneiden.
- Zwiebel in einem Topf mit Öl anschwitzen. Den Fenchel und Kartoffeln hinzugeben und ca. 4 Minuten anbraten. Anschließend Erbsen dazugeben.
- Danach mit der Suppe aufgießen und zum Kochen bringen. So lange köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Die Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare