Grüner Salat mit Buttermilchdressing

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Kopfsalat |
---|---|---|
200 | ml | Buttermilch |
100 | g | Joghurt |
1 | Prise | Zucker |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den grünen Salat mit Buttermilchdressing zuerst den Salat putzen, in mundgerechte Stücke zupfen und gut waschen.
- Buttermilch und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und dem Zitronensaft würzen. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unter das Buttermilchdressing rühren. Anschließend den Salat damit marinieren.
User Kommentare