Nudelteig mit wenigen Handgriffen selbst machen und für längere Zeit einen Nudelvorrat haben - das gelingt mit diesem Rezept.
Sehr exquisit schmeckt diese Blutorangen-Marmelade mit ihrer süß-säuerlichen Note. Ein Rezept für die Weihnachtszeit.
Kirschen lassen sich hervorragend zu Kirschkompott verarbeiten. Das Rezept zum Haltbarmachen und für die Vorratskammer.
Wer viele Pfefferoni im Garten hat, kann sie mit diesem Rezept für Ölpfefferoni herrlich einlegen und einen tollen Vorrat anlegen.
Eine Preiselbeer-Apfel-Marmelade schmeckt auf Brot, oder kann wunderbar als fruchtige Beilage genossen werden.
Klassische Erdbeermarmelade wie von Oma gelingt mit diesem einfachen Rezept im Nu.
Erdbeermarmelade am Frühstücksbrot ist eine Bereicherung für den Sonntags-Brunch. Das Rezept zum Einfrieren und für lange Haltbarkeit.
Eine Pflaumen-Armagnac-Konfitüre ist eine außergewöhnliche Variation mit dem gewissen Schuss.
Für den Vorratskeller werden diese Krengurken zubereitet. Dieses Rezept passt sehr gut zu einer deftigen Jause in der kalten Jahreszeit.
Das Rezept von der Bananen-Grapefruit-Konfitüre ist eine tolle Kombination und passt auf jeden Frühstückstisch.