Grundrezepte - Einkochen, Haltbar machen (70 Rezepte)

Selbstgemachter Nudelteig

Selbstgemachter Nudelteig

67 Bewertungen

Nudelteig mit wenigen Handgriffen selbst machen und für längere Zeit einen Nudelvorrat haben - das gelingt mit diesem Rezept.

Blutorangen-Marmelade

Blutorangen-Marmelade

41 Bewertungen

Sehr exquisit schmeckt diese Blutorangen-Marmelade mit ihrer süß-säuerlichen Note. Ein Rezept für die Weihnachtszeit.

Kirschkompott

Kirschkompott

77 Bewertungen

Kirschen lassen sich hervorragend zu Kirschkompott verarbeiten. Das Rezept zum Haltbarmachen und für die Vorratskammer.

Ölpfefferoni

Ölpfefferoni

9 Bewertungen

Wer viele Pfefferoni im Garten hat, kann sie mit diesem Rezept für Ölpfefferoni herrlich einlegen und einen tollen Vorrat anlegen.

Preiselbeer-Apfel-Marmelade

Preiselbeer-Apfel-Marmelade

38 Bewertungen

Eine Preiselbeer-Apfel-Marmelade schmeckt auf Brot, oder kann wunderbar als fruchtige Beilage genossen werden.

Erdbeermarmelade

Erdbeermarmelade

50 Bewertungen

Klassische Erdbeermarmelade wie von Oma gelingt mit diesem einfachen Rezept im Nu.

Erdbeermarmelade

Erdbeermarmelade

31 Bewertungen

Erdbeermarmelade am Frühstücksbrot ist eine Bereicherung für den Sonntags-Brunch. Das Rezept zum Einfrieren und für lange Haltbarkeit.

Pflaumen-Armagnac-Konfitüre

Pflaumen-Armagnac-Konfitüre

23 Bewertungen

Eine Pflaumen-Armagnac-Konfitüre ist eine außergewöhnliche Variation mit dem gewissen Schuss.

Krengurken

Krengurken

51 Bewertungen

Für den Vorratskeller werden diese Krengurken zubereitet. Dieses Rezept passt sehr gut zu einer deftigen Jause in der kalten Jahreszeit.

Bananen-Grapefruit-Konfitüre

Bananen-Grapefruit-Konfitüre

40 Bewertungen

Das Rezept von der Bananen-Grapefruit-Konfitüre ist eine tolle Kombination und passt auf jeden Frühstückstisch.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL