Das Rezept für Knöpfle (Spätzle) ist traditionell, klassisch und bodenständig.
Eine feine weiße Baiser-Buttercreme die nicht viel Aufwand bereitet ist ein Rezept, dass für Torten und Kuchen verwendet wird.
Ob Kinder oder Erwachsene, Großmutters Strauben liebt doch jeder. Das Rezept ist gar nicht schwer, zum Schluss mit Zucker liebevoll bestreuen.
Ein wunderbares Naturschnitzel überbacken mit Käse wird immer gerne aufgetischt. Für die ganze Familie ein Festschmaus.
Ein einfaches Biskuit kann mit verschiedenen Früchten oder Schokolade verfeinert werden.
Ein Kochlöffelkuchen schmeckt herrlich cremig und leicht. Das Rezept zum Genießen.
Das Rezept für Faschingskrapfen braucht ein wenig Übung. Sie können mit köstlichen Marmeladen gefüllt werden.
Diese Erdbeer-Vanille-Roulade wird aus Biskuitteig zubereitet. Die Creme für das Rezept besteht aus Schlagobers, QimiQ und Erdbeeren.
Kartoffeln mit Faschiertem ist ein einfaches, ausgiebiges und alteingesessenes Rezept.
Leberknödel sind klassisch, traditionell und sehr beliebt. Das Rezept aus Omas Küche.