Das Rezept von der Knoblauch-Chili-Paste ist vielseitig verwendbar. Zum Würzen von Fleisch, als Beigabe zu Marinaden oder als Dip.
Grissini passen immer. Versuchen sie unser Rezept und machen sie den Knabberspass selbst.
Schinkenschöberln sind eine geniale Suppeneinlage. Dieses Rezept wird Sie begeistern.
Unser Rotkraut Grundrezept ist einfach in der Zubereitung und passt zu Wild oder Gans. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein fruchtiges Dessert - Rezept für heiße Sommertag ist das einfache Himbeergelee. Man kann es sehr gut vorbereiten.
Ein Rezept aus Omas Küche ist der gezogene Strudelteig, für den man etwas Geduld und Übung braucht.
Ein wunderbares süßes Weihnachtsbrot schmeckt der ganzen Familie und kann als Brotlaib oder Kipferl geformt werden. Das Rezept zum Nachbacken.
Brioche-Gebäck oder Brioche-Striezel ist köstlich mit Butter und Marmelade. Ein Rezept, das eigentlich aus Frankreich kommt.
Eine doppelte Rinderkraftsuppe ist ein Rezept, dass aus Omas Kochbuch stammt und nicht nur schmeckt, sondern auch unser Immunsystem stärkt. Als Suppeneinlage dienen Leberspätzle.
Mit diesem Rezept gelingt ein klassischer österreichischer Snack. Die köstlichen Brezeln schmecken der ganzen Familie.