Grundrezepte - Herbst (243 Rezepte)

Rotkraut mit Quitten

Rotkraut mit Quitten

53 Bewertungen

Ein Rotkraut mit Quitten ist sehr traditionell und hat einen außergewöhnlichen Geschmack.

Topfenbiskotten

Topfenbiskotten

87 Bewertungen

Das Rezept für Topfenbiskotten kann mit frischen Früchten serviert werden.

Faschierter Braten mit Radieschen

Faschierter Braten mit Radieschen

29 Bewertungen

Ein faschierter Braten mit Radieschen kann mit einem knackigen Salat auf den Tisch gebracht werden.

Nusspalatschinke

Nusspalatschinke

20 Bewertungen

Das Nusspalatschinken Rezept kann mit viel Schokosauce und verschiedenen Nüssen angeboten werden.

Arme Leute Suppe

Arme Leute Suppe

18 Bewertungen

Eine Arme Leute Suppe besteht aus wenigen Zutaten wie Knoblauch, Kräutern, Eiern und Brot.

Petersilie gebacken

Petersilie gebacken

31 Bewertungen

Eine gebackene Petersilie stellt eine sehr köstliche Beilage dar. Das Rezept, das so manche Speise verfeinert.

Feine Brotsuppe

Feine Brotsuppe

60 Bewertungen

Das Rezept für eine feine Brotsuppe ist klassisch und traditionell. Dabei wird das Brot passiert und mit Sauerrahm verfeinert.

Ebereschen-Quittengelee

Ebereschen-Quittengelee

39 Bewertungen

Das Ebereschen-Quittengelee ist ein klassisches Rezept aus Großmutters Kochbuch. Der süße Aufstrich schmeckt schon am Morgen.

Surbraten

Surbraten

85 Bewertungen

Mit dem deftigen Surbraten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist ein Gaumenschmaus.

Baumwollsuppe

Baumwollsuppe

62 Bewertungen

Eine Baumwollsuppe ist sehr einfach sowie schnell in der Zubereitung und kann mit frischen Kräutern serviert werden.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL