Mit dem deftigen Surbraten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist ein Gaumenschmaus.
Einen saftigen Hühnereintopf mit würzigem Geschmack können Sie mit diesem Rezept im Nu zubereiten.
Das Ebereschen-Quittengelee ist ein klassisches Rezept aus Großmutters Kochbuch. Der süße Aufstrich schmeckt schon am Morgen.
Bei der Zubereitung eines Heidelbeerkompotts sollte auf die Frische sowie auf die Qualität der Früchte geeignet werden.
Ein Mandel Honig Mini Gugelhupf schmeckt himmlisch. Das Rezept zum Vernaschen mit Freunden.
Hausgemachte Kroketten schmecken einfach besser, mit diesem Rezept gehts ganz leicht.
In der Pilzsaison sollte dieses Rezept nicht auf dem Speiseplan fehlen. Das köstliche Eierschwammerlrisotto begeistert Groß und Klein.
Gesunder Wirsing mit Würstchen und Kapern ist eine schnelle Hauptspeise. Das Rezept wird gern in der kalten Jahreszeit serviert.
Backkartoffeln mit Schinken schmecken hervorragend zu gebratenem Fleisch oder frischem Salat.
Eine süße Punschtorte für Geburtstage oder andere Feiern bereiten Sie im Nu zu. Dieses Rezept eignet sich für Marzipan-Liebhaber.