Grundrezepte - Kärnten (27 Rezepte)

Panierte Kaiserschnitzel

Panierte Kaiserschnitzel

140 Bewertungen

Wunderbare Panierte Kaiserschnitzel können als Hauptgericht serviert werden. Bei diesem Rezept kommen alle ins schwärmnen.

Schupfnudeln

Schupfnudeln

142 Bewertungen

Die köstlichen Schupfnudeln werden im Dampfgarer besonders zart und locker. Dieses Rezept zaubert eine tolle Beilage.

Polsterzipfl

Polsterzipfl

59 Bewertungen

Polsterzipfl werden gerne zu Apfelmus gegessen. Auch mit Vanillesoße schmeckt dieses Kärntner Rezept klasse.

Semmelknödel

Semmelknödel

91 Bewertungen

Semmelknödel-Rezepte gibt es zur genüge und sind in ganz Österreich als Beilage oder Hauptspeise sehr beliebt.

Käespätzle

Käespätzle

97 Bewertungen

Das Käsespätzle Rezept wird immer gerne serviert und ist das Lieblingsericht vieler Österreicher.

Fleischsuppe

Fleischsuppe

111 Bewertungen

Das Rezept einer köstlichen Fleischsuppe eignet sich perfekt, wenn sie Fleischreste verwerten wollen.

Erdäpfelschmarren

Erdäpfelschmarren

54 Bewertungen

Eine einfache und schnell zubereitete Hauptspeise gelingt mit folgendem Rezept. Der Erdäpfelschmarren ist saftig und leicht.

Feine Brotsuppe

Feine Brotsuppe

60 Bewertungen

Das Rezept für eine feine Brotsuppe ist klassisch und traditionell. Dabei wird das Brot passiert und mit Sauerrahm verfeinert.

Hausgemachter Spätzleteig

Hausgemachter Spätzleteig

43 Bewertungen

Mit diesem Rezept für den hausgemachten Spätzleteig erhalten Sie in kurzer Zeit eine köstliche Beilage zu Rindfleisch oder Wild.

Nudelteig

Nudelteig

59 Bewertungen

Nudelteig-Rezepte gibt es viele. Ein tolles ist eines aus Kärnten. Dieses kann vielfältig angewendet werden.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL