Grüner Salat mit Ei und Thunfisch

Zutaten für 4 Portionen
1 | kpf | Kopfsalat oder Eisbergsalat |
---|---|---|
5 | Stk | Tomaten |
4 | Stk | Eier - hartgekocht |
1 | Dose | Thunfisch (im eigenen Saft) |
1 | EL | Senf (mittelscharf) |
4 | EL | Olivenöl (extra vergine) |
2 | EL | Balsamico bianco (weisser Balsamicoessig) |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Schuss | Zitronensaft, frisch gepresst |
1 | Bund | Radieschen |
1 | Prise | Zucker |
1 | Msp | Pfeffer |
1 | Msp | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Kopf oder Eisbergsalat in Streifen schneiden und waschen.
- Tomaten waschen und in Achtel schneiden.
- Eier in Achtel schneiden.
- Radieschen waschen und in Scheiben schneiden.
- Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
- Salat auf vier Teller anrichten. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen und über den Salat geben.
User Kommentare