Grünspargel-Omelette mit Erdbeeren
Erstellt von lisas

Zutaten für 1 Portion
5 | Stk | Grünspargel (dünne Stangen) |
---|---|---|
1 | Stk | Schalotte |
2 | Stk | Erdbeeren |
3 | Stk | Eier |
1 | Schuss | Milch |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer (grob geschrotet aus der Mühle) |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Grünspargel waschen und trockentupfen. Sollte das Ende im unteren Drittel holzig sein, dann abschneiden.
- Spargelstangen der Länge nach halbieren und schräg in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden.
- Die Eier mit der Milch in einer Schüssel versprudeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer beschichteten Pfanne zerlaufen lassen, Schalotten und Spargelstücke darin glasig anlaufen lassen (nicht bräunen), das Ei-Milchgemisch darüber gießen, mit den Erdbeerscheiben belegen und stocken.
- Das fertige Omelette auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen und mit grob geschrotetem Pfeffer aus der Mühle würzen.
Nährwert pro Portion
352
25,83 g
22,40 g
9,38 g
User Kommentare