Gurkenkaltschale

Die Gurkenkaltschale ist eine erfrischene Vorspeise im Sommer. Versuchen sie dieses Rezept beim nächsten Grillabend.

Gurkenkaltschale

Bewertung: Ø 4,5 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Becher Joghurt
0.25 l Milch
3 EL Öl
1 Stk Gurke
1 Stk Paprika
1 TL Salz
1 TL Paprikapulver
1 Bund Dill
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Joghurt, die Milch, das Öl gut verrühren und mit Salz und Paprika würzen.
  2. Gurke abwaschen und mit der Schale in feine Scheiben hobeln. Den Paprika waschen und in feine Würfeln schneiden. Zur Gurke geben.
  3. Die Sauce darüber gießen und mit dem abgespülten und fein gehackten Dill bestreuen. Mindestens eine Stunde in den Kühlschrank geben.

Tipps zum Rezept

Reichen sie Weißbrot dazu.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Halloumi aus dem Ofen

HALLOUMI AUS DEM OFEN

Das Rezept für den Halloumi aus dem Ofen passt als Vorspeise zu jedem Anlass. Probieren Sie es gleich einmal aus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE