Gurkenkaltschale
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Becher | Joghurt |
|---|---|---|
| 0.25 | l | Milch |
| 3 | EL | Öl |
| 1 | Stk | Gurke |
| 1 | Stk | Paprika |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | TL | Paprikapulver |
| 1 | Bund | Dill |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Joghurt, die Milch, das Öl gut verrühren und mit Salz und Paprika würzen.
- Gurke abwaschen und mit der Schale in feine Scheiben hobeln. Den Paprika waschen und in feine Würfeln schneiden. Zur Gurke geben.
- Die Sauce darüber gießen und mit dem abgespülten und fein gehackten Dill bestreuen. Mindestens eine Stunde in den Kühlschrank geben.
Tipps zum Rezept
Reichen sie Weißbrot dazu.
User Kommentare