Gurkenkaltschale
 
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Becher | Joghurt | 
|---|---|---|
| 0.25 | l | Milch | 
| 3 | EL | Öl | 
| 1 | Stk | Gurke | 
| 1 | Stk | Paprika | 
| 1 | TL | Salz | 
| 1 | TL | Paprikapulver | 
| 1 | Bund | Dill | 
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Joghurt, die Milch, das Öl gut verrühren und mit Salz und Paprika würzen.
- Gurke abwaschen und mit der Schale in feine Scheiben hobeln. Den Paprika waschen und in feine Würfeln schneiden. Zur Gurke geben.
- Die Sauce darüber gießen und mit dem abgespülten und fein gehackten Dill bestreuen. Mindestens eine Stunde in den Kühlschrank geben.
Tipps zum Rezept
Reichen sie Weißbrot dazu.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare