Gurkenkaltschale

Die Gurkenkaltschale ist eine erfrischene Vorspeise im Sommer. Versuchen sie dieses Rezept beim nächsten Grillabend.

Gurkenkaltschale

Bewertung: Ø 4,5 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Becher Joghurt
0.25 l Milch
3 EL Öl
1 Stk Gurke
1 Stk Paprika
1 TL Salz
1 TL Paprikapulver
1 Bund Dill
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Joghurt, die Milch, das Öl gut verrühren und mit Salz und Paprika würzen.
  2. Gurke abwaschen und mit der Schale in feine Scheiben hobeln. Den Paprika waschen und in feine Würfeln schneiden. Zur Gurke geben.
  3. Die Sauce darüber gießen und mit dem abgespülten und fein gehackten Dill bestreuen. Mindestens eine Stunde in den Kühlschrank geben.

Tipps zum Rezept

Reichen sie Weißbrot dazu.

ÄHNLICHE REZEPTE

Tortellini-Ananas-Salat

TORTELLINI-ANANAS-SALAT

Der Tortellini Ananas Salat ist eine tolle Vorspeise, die Sie mit diesem Rezept rasch zubereiten können.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Gefüllte Champignons

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE