Gurkenkaltschale

Die Gurkenkaltschale ist eine erfrischene Vorspeise im Sommer. Versuchen sie dieses Rezept beim nächsten Grillabend.

Gurkenkaltschale

Bewertung: Ø 4,5 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Becher Joghurt
0.25 l Milch
3 EL Öl
1 Stk Gurke
1 Stk Paprika
1 TL Salz
1 TL Paprikapulver
1 Bund Dill
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Joghurt, die Milch, das Öl gut verrühren und mit Salz und Paprika würzen.
  2. Gurke abwaschen und mit der Schale in feine Scheiben hobeln. Den Paprika waschen und in feine Würfeln schneiden. Zur Gurke geben.
  3. Die Sauce darüber gießen und mit dem abgespülten und fein gehackten Dill bestreuen. Mindestens eine Stunde in den Kühlschrank geben.

Tipps zum Rezept

Reichen sie Weißbrot dazu.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun fritiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Karotte im Schinkenmantel

KAROTTE IM SCHINKENMANTEL

Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.

Karamellisierte Zwiebeln

KARAMELLISIERTE ZWIEBELN

Karamellisierte Zwiebeln werden kalt oder warm als herzhafte sowie süsse Vorspeise auf den Tisch gebracht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE