Hafermilch

Erstellt von puersti

Die Hafermilch ist schnell fertig und vielseitig verwendbar. Hier das Rezept zum Selbermachen.

Hafermilch

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

90 g Haferflocken
1 l Milch
2 Msp Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

5 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Haferflocken mit dem Wasser und Salz in einen Mixbecher oder Smoothie-Maker geben und auf höchster Stufe mixen. Aber nicht zu lange sonst wird sie glitschig bis quallig. Vor Gebrauch die Hafermilch durch ein feines Sieb abgießen.

Tipps zum Rezept

Wer die Hafermilch süß möchte, kann beim Zubereiten Zucker, Honig, Stevia oder sonstige Süßungsmittel nach Wunsch dazu geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Chilisalz

CHILISALZ

Das Rezept vom Chilisalz passt zu Fleisch, Dressing oder Saucen als Würze. Aber vorsichtig dosieren, wegen der Schärfe.

Basilikumsalz

BASILIKUMSALZ

Das aromatische Basilikumsalz ist ideal zum Würzen von Pasta-Saucen. Hier das Rezept zum Ausprobieren.

Birnenessig mit Honig

BIRNENESSIG MIT HONIG

Der Birnenessig mit Honig schmeckt als Dressing für Blattsalate. Hier dazu das Rezept zum Selbermachen.

Holundersekt

HOLUNDERSEKT

Denken sie an dieses Rezept, wenn der Holunder blüht. Der ein Glas Holundersekt schmeckt im Sommer sehr gut.

Sauerrahm selbstgemacht

SAUERRAHM SELBSTGEMACHT

Der Sauerrahm selbstgemacht ist einfach in der Zubereitung, nur braucht das Rezept viel Zeit zum Reifen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE