Halloumi-Nudelauflauf

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Fusilli |
---|---|---|
250 | g | Gemüse (tiefgekühlt, gemischt) |
1 | Glas | Tomatensauce |
500 | g | Halloumi |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln werden in kochendem Salzwasser laut Packungsanleitung bissfest gekocht. Danach werden sie in einem Sieb abgeseiht und mit kaltem Wasser abgeschreckt.
- Dadurch wird verhindert, dass die Nudeln später zusammenkleben. In der Zwischenzeit wird das Gemüse laut Packungsanleitung zubereitet.
- Nun werden Nudeln, Gemüse und Tomatensauce in einem Topf gut miteinander vermengt und mit Salz sowie Pfeffer gut abgeschmeckt.
- Im Anschluss wird die Nudelmasse in eine Auflaufform gefüllt. Der Halloumi wird in Scheiben geschnitten und über die Nudeln gelegt.
- Zum Schluss kommt die Form für 25 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen.
User Kommentare