Cashewhuhn

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Hühnerbrust |
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200 | g | Chinakohl |
1 | Stk | Chili |
300 | g | Bambussprossen |
10 | g | Curry |
500 | g | Karotten |
150 | g | Schlagobers |
500 | ml | Asiafonds |
70 | g | Cashewkerne |
1 | Prise | Salz |
5 | Bl | Koriander |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Beginnen Sie mit dem Kohl: Entfernen Sie den harten Strumpf und schneiden Sie die Blätter in feine Streifen.
- Waschen und putzen Sie die frischen, knackigen Karotten und schneiden Sie sie in feine Scheiben.
- Als nächstes ist die Chili an der Reihe: Schneiden Sie sie der Länge nach auf und entfernen Sie die scharfen Kerne und den weißen Innenteil. Danach wird auch sie in kleine Stücke zerteilt
- Erhitzen Sie nun eine Pfanne mit etwas Öl und geben die Hühnerfilets dazu. Salzen Sie das Fleisch und braten Sie es auf beiden Seiten, bis es eine köstliche goldbraune Farbe bekommt. Hat es die richtige Farbe widmet man sich wieder dem frischen Gemüse.
- Dazu gibt man den frischen Kohl und den Bambus in die Pfanne und lässt beides gemeinsam ca. 5 Minuten anbraten.
- Im nächsten Schritt werden die restlichen Zutaten hinzugefügt. Geben Sie die Cashewnüsse, Karotten und die Chili dazu und lassen alles gemeinsam kurz andünsten.
- Nach weiteren 10 Minuten wird das Gericht vollendet: Würzen Sie das Cashew-Huhn mit Curry, Salz und Koriander und löschen Sie das Gericht mit dem Asiafonds und Schlagobers ab.
- Verrühren Sie die Zutaten, lassen Sie alles noch einmal kurz aufkochen und fertig ist das Cashew-Huhn!
Tipps zum Rezept
Um die Sauce etwas dicker zu machen, können Sie gemeinsam mit dem Asiafonds etwas Maisstärke hinzufügen. Am Besten schmeckt das Cashewhuhn, wenn man es mit duftendem Jasminreis serviert!
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