Hühnchenrisotto mit Mango und Banane

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Hühnerbrust (ohne Haut, ohne Knochen) |
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1 | Stk | Zwiebel (rot) |
200 | g | Risotto-Reis |
0.5 | Stk | Mango |
1 | Stk | Banane (schon weich) |
2 | EL | Olivenöl |
800 | ml | Hühnersuppe |
100 | ml | Weißwein |
1 | TL | Curry |
2 | Msp | Zimt |
1 | Msp | Kreuzkümmel |
1 | Msp | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und klein würfeln. Hühnerbrust waschen, trockentupfen und ebenfalls klein würfeln.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Hühnerbrustwürfel darin scharf von allen Seiten anbraten, Zwiebel, Curry, Kreuzkümmel und Zimt hinzufügen und ebenfalls kurz mitrösten.
- Dann den Risottoreis einrühren und unter ständigem Weiterrühren glasig anrösten. Mit Wein und 1 Tasse Hühnersuppe ablöschen und einreduzieren lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.
- Nun wieder eine Tasse Hühnersuppe hinzufügen und einreduzieren lassen. So weiter verfahren, bis der Reis gar, cremig, aber im Kern bissfest ist.
- Nun die Mango schälen, Kern entfernen und in Würfel schneiden. Die Mangowürfel ins Risotto einrühren. Banane schälen, ganz fein zerdrücken und ebenfalls ins Risotto rühren. Mit Salz abschmecken und warm servieren.
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