Der Heidelbeer-Topfenauflauf eignet sich perfekt als schnelles Hauptgericht. Mit diesem süßen Rezept gelingt er ganz einfach.
Diese Yokos Tofu-Burger sind meistens schnell aufgegessen und machen daher Lust auf mehr. Das Rezept wird mit Mango-Salsa aufgepeppt.
Die Spätzle in cremiger Paprika-Eierschwammerl-Sauce ist ein herrliches Mittagessen im Sommer. Für dieses Rezept unbedingt frische Pilze verwenden.
Diese Garnelen in Tomaten - Kokos - Sauce werden ihren Lieben schmecken. Mit diesem asiatischen Rezept bringen sie Abwechslung auf die Teller.
Köfte mit Bulgur, dieses Rezept stammt ursprünglich aus der Türkei - wird aber bei uns auch sehr gerne serviert.
Ein wunderbares sommerliches Snack - Rezept sind diese pikant gefüllten Salatblätter.
Das Fasanenbrust im Gewürzspeckmantel Rezept ist eine grandiose Hauptspeise für Gäste.
Ein traditionelles österreichisches Rezept ist der Topfen-Zwetschken-Schmarrn, der mit Zwetschkenkompott serviert wird.
Das Thunfischsteak mit Fisolen ist ein raffiniertes Rezept für eine köstliche Hauptspeise. Der Fisch wird mit feiner Marinade gewürzt.
Ein Blutnigel, Bluttommerl oder Blutsterz ist etwas ganz besonderes, denn das Rezept stammt noch aus Omas Küche.