Hauptspeisen Rezepte - Geheimrezepte (2.359 Rezepte)

Blutnigel

Blutnigel

87 Bewertungen

Ein Blutnigel, Bluttommerl oder Blutsterz ist etwas ganz besonderes, denn das Rezept stammt noch aus Omas Küche.

Topfen-Zwetschken-Schmarrn

Topfen-Zwetschken-Schmarrn

86 Bewertungen

Ein traditionelles österreichisches Rezept ist der Topfen-Zwetschken-Schmarrn, der mit Zwetschkenkompott serviert wird.

Thunfischsteak mit Fisolen

Thunfischsteak mit Fisolen

61 Bewertungen

Das Thunfischsteak mit Fisolen ist ein raffiniertes Rezept für eine köstliche Hauptspeise. Der Fisch wird mit feiner Marinade gewürzt.

Köfte mit Bulgur

Köfte mit Bulgur

39 Bewertungen

Köfte mit Bulgur, dieses Rezept stammt ursprünglich aus der Türkei - wird aber bei uns auch sehr gerne serviert.

Spätzle in cremiger Paprika-Eierschwammerl-Sauce

Spätzle in cremiger Paprika-Eierschwammerl-Sauce

97 Bewertungen

Die Spätzle in cremiger Paprika-Eierschwammerl-Sauce ist ein herrliches Mittagessen im Sommer. Für dieses Rezept unbedingt frische Pilze verwenden.

Altwiener Schnitzel

Altwiener Schnitzel

20 Bewertungen

Das Altwiener Schnitzel ist in Vergessenheit geraten. Dieses pikante Rezept stammt aus Urgroßmutters Kochbuch und wird aus Sauerrahm und Knoblauch zum Geschmackshit.

Apfel-Kokos-Strudel

Apfel-Kokos-Strudel

52 Bewertungen

Mit einem Strudel Rezept liegt man immer richtig. Eine Apfel-Kokos-Strudel schmeckt exotisch und ist unverwechselbar.

Trüffelrisotto mit Garnelen

Trüffelrisotto mit Garnelen

58 Bewertungen

Eine feine Delikatesse ist das Trüffelrisotto mit Garnelen. Ein Rezept von wunderbarem Geschmack und so einfach in der Zubereitung.

Faschierter Braten mit Speck und Feta

Faschierter Braten mit Speck und Feta

62 Bewertungen

Ein faschierter Braten mit Speck und Feta schmeckt der ganzen Familie. Versuchen sie diese pikante Rezept.

Schweinefleisch mit Piment

Schweinefleisch mit Piment

42 Bewertungen

Das Schweinefleisch mit Piment ergibt einen wunderbaren Geschmack. Das Rezept verzaubert unsere Geschmacksknospen.